EN VIVO

Así fue el Bélgica vs Canadá | Qatar 2022 Grupo F Partido

La Selección de Bélgica cierra la actividad del Grupo F enfrentándose a la Selección de Canadá en el último partido del día en la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Bélgica se queda con los primeros tres puntos y logra ponerse como líder del Grupo F, Canadá suma su cuarta derrota en la Copa del Mundo y no logra anotar su primer gol.

El Bélgica vs Canadá cierra la activadad de este 23 de noviembre, cuarto día de actividades en el Mundial de Qatar 2022. Esta es la última oportunidad para el conjunto belga de demostrar que es la generación más imporante en su historia, pues desde Brasil 2014 se la ha considerado como una de las candidatas a llevarse el título, pero su mejor logro fue el tercer lugar en Rusia 2018.

Por otra parte, Canadá regresa a una Copa del Mundo después de 36 años. Su última participación fue en México 1986; de hecho buscan su primer triunfo y su primer gol, en la historia de la justa.

El partido, minuto a minuto

Minuto 90: Bélgica domina los últimos minutos

Amonestación: Alphonso Davies y Alistair Johnston les sacaron tarjeta amarilla a los jugadores de Canadá al minuto 83

Minuto 81: Cambio de Canadá sale Buchanan y entra Millar, sale Eustáquio de gran partido y de los mejores del equipo para que entre Osorio.

Minuto 78: El partido se encuentra muy cerrado en el mediocampo, La Selección de Canadá no encuentra espacios para el gol del empate.

Minuto 68: Kevin De Bruyne comanda la ofensiva de Bélgica

Minuto 62: Cambio de Bélgica sale Eden Hazard y entra Leandro Trossard

Minuto 58: Cambio de Canadá sale Hutchinson y entra Koné, sale Junior Hoilett y entra Larin

Minuto 52: Canadá, comandado por Davies y Laryea sigue buscando el empate. Bélgica 1-0 Canadá

Minuto 46: Empiezan los últimos 45 minutos del partido.

Inicia el segundo tiempo

Minuto 43: Gooool de Bélgica, Michy Batshuayi marcó el primer gol del partido.

Gol de Bélgica

Minuto 40: Bélgica no encuentra conexión entre sus jugadores, hasta el momento, solamente han dado un tiro a puerta

Minuto 31: El partido está bastante roto en el medio campo, hay llegadas de ambos equipos y con peligro

Minuto 20: Bélgica empieza a tener mayor control y posición de la pelota.

Minuto 13: Canadá ha generado más tiros a gol, es el equipo que más esta proponiendo.

Minuto 9: Alphonso Davies falla el penal y se pierde la oportunidad de marcar el primer gol de Canadá en un Mundial

Minuto 6: Canadá inica con todo el partido y consigue un penal por mano de Carrasco